欢迎您来到台山市三合教育中心!
当前位置:台山市三合教育中心校园动态校园快讯
市教育局、三合镇两级领导深入学校调研
发布时间:2017年3月2日      浏览次数:5519 ℃     字体:【

            3月1日,市教育局局长李石凑、副局长李育恒、基教股股长梁伟平、体卫艺股股长陈建伟一行在三合镇党委书记李军、镇长赖开颜、党委杨宇远的陪同下深入三合镇学校开展调研指导工作。
       在中心小学,局、镇两级领导一边察看校容校貌,一边详细询问全镇学校的整体建设情况,对学校近年来狠抓校风,打造教师团队,教学质量呈现稳步提升的发展势头表示肯定,要求学校继续优化管理,促进办学水平提质提速。在了解到学生上学远,上学不便;学生在校吃饭就餐环境简陋,没有食堂;中心小学场室紧缺,规模扩充需求新建教学楼等实际问题后,两级领导同志十分重视,当场进行研究,深入论证可行性解决方案。镇委书记李军现场还分享了亲自发动华侨、社会热心人士捐款筹建新民小学食堂,可以马上开工的好消息。领导们情牵教育,身体力行为教育排忧解难、保驾护航,感动了在场每一个人。
       此次调研活动,给三合镇学校带来巨大的信心和鼓舞,全镇学校决心在市教育局和镇委、镇政府的正确领导下,认真落实市局开学工作会议精神,务实拼搏,开拓创新,鼓干劲,争上游,以实际行动、优异成绩向上级汇报。
                              

                                                                                                                   (三合镇中心小学办公室报道)

 
出处/作者: /   
上一篇   /    下一篇